VIII Prueba del Circuito WAGC 2021 by SOFT LINE en Golf Son Termes

Martes, 27 de julio de 2021

El Golf Son Termes fue el pasado sábado el magnífico escenario del VIII Torneo del Circuito WAGC 2021 by SOFT LINE patrocinado por QUALITY CENTER.

A su llegada los jugadores, como ya es habitual en el circuito, pudieron degustar los “cremadillos” de sobrasada, chocolate y crema de La Vida Dolça y el café de Lacteos Palma.

La organización y el campo dispusieron de un halfway con bebidas de los colaboradores, Coca Cola, Font Vella, San Miguel y degustaron la sobrasada de Embotits Sa Caldera y el queso D.H. Mahón.

Deportivamente Robert Hosier  y Andrew Smith se proclamaron campeones con 49 puntos de la primera categoría en la que tomaron parte 19 parejas bajo la modalidad de Parejas Scramble. Igualmente Marvin Weisbach y Phillipp Cohrs, con 52 puntos se proclamaron campeones de la segunda categoría que contó con la participación de 19 parejas.

Un total de 38 parejas (76 jugadores) disfrutaron de un gran día de golf con unas magníficas condiciones climatológicas y se ofrecieron bebidas en cada momento a todos los jugadores para hacer de esta jornada un gran día de golf y paliar en la medida de lo posible el calor sofocante de un día típico de verano.

La bola más cercana fue para Marcos Sevilla que consiguió el magnum de cava Raventós Cordorníu y el queso D.H Mahón.

El próximo torneo, y último antes de la final de los días 14 y 15 de agosto, tendrá como escenario el campo de Golf Son Gual y se disputará también bajo la modalidad de Parejas Scramble el próximo sábado día 7 de Agosto. Reserva tu plaza directamente en el club en el Telf.: 971 785 888.