V Prueba del Circuito WAGC 2021 by SOFT LINE en Golf Son Termens

Domingo, 20 de junio de 2021

El Golf Son Termens fue el pasado domingo el magnífico escenario del V Torneo del Circuito WAGC 2021 by SOFT LINE patrocinado por Restaurante  Bens D´avall.

A su llegada los jugadores, como ya es habitual en el circuito, pudieron degustar los “cremadillos” de sobrasada, chocolate y crema de La Vida Dolça y el café de Lacteos Palma.

La organización y el campo dispusieron de un halfway con bebidas de los colaboradores, Coca Cola, Font Vella, San Miguel y degustaron la sobrasada de Embotits Sa Caldera y el queso D.H. Mahón.

Deportivamente Thomas Harder y Mariano Cuello se proclamaron campeones con 49 puntos de la primera categoría en la que tomaron parte 20 parejas bajo la modalidad de Parejas Texas Scramble, igualmente Alejandro Pou Escarrer y Sebastian Seeberger Philipp, con 51 puntos se proclamaron campeones de la segunda categoría que contó con la participación de 18 parejas. Un total de 38 parejas disfrutaron de un gran día de golf con unas magníficas condiciones climatológicas.

La bola más cercana fue para Volker Graefe que consiguió el magnum de cava Raventós Cordorníu y el queso D.H Mahón, que fue recogido por  Claus-Peter Starey                        .

El próximo torneo tendrá como escenario el campo de GOLF PARK PUNTIRO y se disputará también bajo la modalidad de Parejas Texas Scramble el domingo día 4 de julio de 2021. Reserva tu plaza directamente en el club en el Telf.: 971 797 330.

La final del circuito Balear del Campeonato del mundo de Golf Amateur (WAGC) se celebrará el día 14 de agosto en GOLF ANDRATX. Todavía estás a tiempo de clasificarte para poder ser campeón balear y acceder a jugar la final nacional que se celebrará en la Manga Club de Golf el 3, 4 y 5 de Septiembre de 2021. Y los finalistas de la final nacional disputarán la final mundial que se celebrará del 16 al 23 de octubre de 2021 en México.