ROTANA GREENS GOLF 30 ABRIL

Lunes, 1 de mayo de 2023
ROTANA GREENS GOLF  30 ABRIL

El domingo 30 de abril se celebró el Torneo del Circuito WAGC 2023 by SOFT LINE en Rotana Greens Golf. La competición se disputó bajo la modalidad Individual Stableford dividida en dos categorías y los campeones de ambas ganaron la clasificación directa para disputar la Final Balear.

El torneo privado organizado por SOFT LINE contó con un reducido número de jugadores ya que el campo era de tan solo nueve hoyos. Los 35 jugadores disfrutaron de un gran día de golf y gastronomía de la mano del restaurant Anator. Todos los participantes pudieron catar en el halfway del hoyo 9 cocas de verdura y trampó cortesía de La Vida Dolça, queso Mahón D.O., sobrasada de Embotits Sa Caldera, galletas Quely, bebidas y refrescos Font Vella, San Miguel, Coca-Cola y Codorniu-Raventós.

Este año todos los hoyos pares 3 de todos los torneos del Circuito WAGC 2023 by SOFT LINE tienen un premio hole in one patrocinado por el Club Hole In One y esta edición no fue una excepción. El premio a la bola más cercana lo consiguió Onofre Bisbal y se llevó el Magnum de Codorniu y queso de Mahón.

A nivel competitivo el campeón en 1ª categoría fue Miguel Ángel Delgado García con un total de 36 puntos y en 2ª categoría José Luis Villalonga con 37 puntos. Además de trofeos, como ganadores del torneo se clasificaron para la Final Balear que será el sábado 12 de agosto en Golf de Andratx con destino Final Nacional en Mijas Golf y Final Mundial en Phuket – Tailandia.

La entrega de premios se celebró durante la comida servida en Rotana y dio paso al emplazamiento de los jugadores para disputar el próximo torneo día 6 de mayo en Golf Son Termes y para el que ya están abiertas las inscripciones. Telf. 971 61 78 62 o reservas@golfsontermes.com.

Desde la organización agradecemos a todos los patrocinadores por su apoyo y confianza: Fontana Instalacions, Quality Center, Ribes & Casals, Veloviajes, Sistemes i Ajudes, Busquets Uniformidad, Bens D´avall, Trablisa, Mian La Casa del Trofeo, La Vida Dolça, Holiday Golf, Lafiore, ADN GOLF, Lácteos Palma, Llucasaldent Gran Agroturismo Menorca, Ok Rent A Car y  AXA Simó Llabres.

Queremos dar la enhorabuena a todos los participantes por su deportividad, apoyo y gran respuesta ante las convocatorias del Circuito Balear. Es un lujo poder contar con todos los jugadores que ya son parte de nuestra gran familia de golf. Disfrutar juntos de nuestra pasión, nos hace felices y nos acerca a sentir cada día el mundo en nuestras manos.