IX Prueba del Circuito WAGC 2021 by SOFT LINE en Golf Son Gual

Miércoles, 11 de agosto de 2021

El GOLF SON GUAL fue el pasado sábado el magnífico escenario del IX Torneo del Circuito WAGC 2021 by SOFT LINE patrocinado por HANDMADE CUSTOM CLUBS.

A su llegada los jugadores, como ya es habitual en el circuito, pudieron degustar los “cremadillos” de sobrasada, chocolate y crema de La Vida Dolça y el café de Lacteos Palma.

La organización dispuso de un halfway con bebidas de los colaboradores, Coca Cola, Font Vella, San Miguel y degustaron la sobrasada de Embotits Sa Caldera y el queso D.H. Mahón así como una degustación de productos mallorquines Panades, cocarrois, rubiols, coques de verdura,  de trampó…, ofrecidas por LA VIDA DOLÇE.

Deportivamente Antonia Schulz y Gregor Schulz se proclamaron campeones con 51 puntos de la primera categoría en la que tomaron parte 24 parejas bajo la modalidad de Parejas Scramble, igualmente Josep Miquel Ramon y Victor Mckenna Ruiz, con 55 puntos se proclamaron campeones de la segunda categoría que contó con la participación de 24 parejas. Un total de 48 parejas (96 jugadores) disfrutaron de un gran día de golf con unas magníficas condiciones climatológicas y un campo en unas condiciones excelentes. Se ofrecieron bebidas en cada momento a todos los jugadores para hacer de esta jornada un gran día de golf y paliar en la medida de lo posible el calor sofocante de un día típico de agosto.

Las bolas más cercanas fueron para Otto Felske con un premio de un lote de RAVENTÓS CODORNIU de dos botellas de cava y un juego de copas y Gregor Schulz, que consiguió el magnum de cava Raventós Cordorníu y el queso D.H MAHÓN.

El próximo torneo es la final de los días 14 y 15 de agosto, tendrá como escenario el campo de GOLF DE ANDRATX y se disputará bajo la modalidad individual  Medal + 4. Si estas clasificado como ganador de Torneo o entre los 65 mejor clasificados reserva tu plaza directamente en el club en el Telf.: 971 236 280.