II Prueba del Circuito WAGC 2021 by SOFT LINE en Golf de Andratx by Nomádika

Viernes, 23 de abril de 2021

El Golf de Andratx fue el pasado domingo el magnífico escenario del II Torneo del Circuito WAGC by SOFT LINE patrocinado por Nomádika.  (www.nomadika.es)

A su llegada los jugadores pudieron degustar los “cremadillos” de sobrasada, chocolate y crema de La Vida Dolça y el café de Lacteos Palma.

La organización y el campo dispusieron dos halfway con bebidas de los colaboradores, Coca Cola, Font Vella, San Miguel y degustaron sobrasada de Embotits Sa Caldera y queso D.H. Mahón, en el hoyo 9 los jugadores repusieron fuerzas con un perrito caliente y al terminar el torneo, con la colaboración del principal patrocinador del torneo Nomádika,  todos los jugadores recibieron un helado.

Deportivamente Ralf Paul y Thomas Karl Hunsicker se proclamaron campeones con 49 puntos de la primera categoría en la que tomaron parte 31 parejas bajo la modalidad de Parejas Texas Scramble, igualmente Emilio Nada Marti y Jacobo Sainz de los Terreros Cisneros con 44 puntos se proclamaron campeones de la segunda categoría que contó con la participación de 26 parejas.

La bola más cercana fue para Jaime Amengual Oliver que consiguió el magnum de cava Raventós Cordorníu y el queso D.H Mahón.

El próximo torneo tendrá como escenario el campo de golf de Son Servera y se disputara bajo la modalidad de Parejas Texas Scramble el domingo día 23 de mayo 2021. Reserva tu plaza directamente en el club Son Servera Telf.: 971 84 00 96