6º TORNEO WAGC 2022 BY SOFT LINE - VELOVIAJES ANDRATX

Domingo, 19 de junio de 2022

El pasado sábado día 18 de junio se celebró el sexto Torneo del Circuito WAGC 2022 by SOFT LINE  patrocinado por VELOVIAJES Travel Agency & Sports en el campo de Golf de Andratx.

El torneo se disputo bajo la modalidad de parejas scramble con salidas sucesivas de las parejas desde el tee del 1 y 10.

Antes de la salida al campo los jugadores del torneo degustaron los cremadillos de La Vida Dolça y el café de Lácteos Palma.

Durante el recorrido los jugadores degustaron en el hoyo 4 par 3 del campo de Queso Mahon D.O., sobrasada de Embotits Sa Caldera, galletas Quely, bebidas y refrescos de  Font Vella, San Miguel, Coca Cola, Codorniu-Raventós y premios para la bola más cercana. También agradecer a todos los patrocinadores su apoyo y confianza: Fontana Instalacions, Quality Center, Sistemes i Ajudes, Busquets Uniformidad, Bens D´avall, Trablisa, Munné Maquinaria Agrícola, Holiday Golf, Lafiore y ADN GOLF.

El premio a la bola más cercana lo consiguió Ilia Kostadinov Zlatkov que dejo la bola a 0,53m y consiguió el Magnum de Cordorinu y los quesos de Mahón,  recordar que este año todos los hoyos pares 3 de todos los torneos del Circuito WAGC 2022 by SOFT LINE tiene un premio hole in one patrocinado por el Club Hole In One.

A nivel competitivo los campeones en primera categoría con 45 puntos fueron la pareja formada por André Stein y Arturo Yilmaz, en segunda categoría Oscar Antonio Alvaro Ribas y Juan Carlos García también con 45 puntos, los cuatro jugadores quedaron clasificadas directamente para disputar la Final Balear el próximo mes de agosto, además, la Final Balear la disputaran los 50 jugadores con más puntos obtenidos en los diferentes torneos del circuito.

La entrega de premios final dio paso al emplazamiento de los jugadores para disputar la séptima prueba del Circuito WAGC 2022 by  SOFT LINE que se disputará el sábado día 9 de Julio en el campo de Golf de Son Termens.